Япония отказалась страховать риски в России

 Япония отказалась страховать риски в России



Понские страховщики полностью приостановили заключение новых контрактов с компаниями, работающими. То произошло из-за контрмер Москвы против экономических санкций после ее вторжения в Украину.

Источники агентства сообщили, что страховщики, такие как Tokio Marine & Nichido Fire Insurance Co., также не будут продлевать существующие контракты после истечения срока их действия, что может привести к тому, что японские фирмы останутся незастрахованными или столкнутся с более высокими премиями, заключив новые соглашения с местными страховщиками.

Приостановление произошло после того, как Россия объявила Японию “недружественной” страной в прошлом месяце после экономических санкций, введенных Японией и западными странами, обязывая на все сделки с компаниями и частными лицами из этих стран получать одобрение правительства России.

Согласно результатам опроса, опубликованным в марте компанией Tokyo Shoko Research Ltd., 200 японских компаний ведут бизне

Напомним, Россия вторглась в Украину 24 февраля. О том, что происходит прямо сейчас, читайте в текстовом онлайне РБК-Украина.

Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.





Source link

Related post