Чем утолить голод чтобы не поправиться – лучшие продукты

 Чем утолить голод чтобы не поправиться – лучшие продукты


Орехи

Здоровый лидер среди перекусов. Достаточно съесть горсть грецких орехов, миндаля или лесного ореха, чтобы сбить чувство голода кама. Калорийность грецкого ореха – 650 ккал на 100 грамм, миндаля – 575 ккал.

Орехи богаты полезными мононенасыщенными жирными кислотами, которые повышают тонус организма и за. Есть их лучше в сыром виде.

Бобовые

Фасоль, горох, нут являются отличным источником растительного белка и клетчатки. As a result, you will be able to compose it in the form of a sample.

Каши и рагу из бобовых надолго избавят вас от чувства голода. Однако людям с чувствительным кишечником стоит предварительно замочить их на ночь, а в процессе п. Ти приправы избавят от вздутия и других неприятных ощущений.

Kartofof

Многие не включают в свой рацион картофель, боясь поправиться. Однако этот продукт не только очень сытный, но и полезный.

10 простых и полезных продуктов, которые надолго утоляют голод:Ото: картофель в кожуре – питательное и полезное блюдо (pixabay.com)

Правильно приготовленное блюдо из картофеля не прибавит лишних сантиметров на талии. Исп кк ксп в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в “” “у “”

После охлаждения крахмал меняет свою структуру, и блюдо становится полезнее. А кожура богата витаминами С и В, кальцием, железом и йодом.

Капуста

Капуста не очень калорийна (30 ккал на 100 г), однако прекрасно насыщает благодаря высокому содержанию Регулярное добавление капусты в рацион укрепляет иммунитет – она ​​один из лидеров по содержанию витами Также в капусте много витаминов A, B, C, P, U. Всего 100 грамм квашеной капусты обеспечивают дневную норми

Йца

Яйца имеют высокую пищевую ценность, богаты протеином и аминокислотами, которые после переваривания. Витамины группы В в яйце способствуют нормальному росту волос и ногтей, а фосфолипиды защищают пече

Идеально есть яйца на завтрак с овощами. Самое “здоровое” блюдо из яиц – сваренные всмятку с мягким желтком.

10 простых и полезных продуктов, которые надолго утоляют голодPhoto: яйцо всмятку с овощами к завтраку (pixabay.com)

Жирная рыба

Морская рыба высокой жирности не только очень сытная, но вкусная и полезная. То не обязательно должен быть дорогой лосось, можно выбрать сельдь, скумбрию, сардину, сайру. Подойдут и консервы.

Жирная рыба богата омега-3, которая повышает защитные функции организма, оптимизирует обмен веуев. Слабосоленая или запеченная рыба с салатом никак не отразится на фигуре, а только добавит сил и по.

Hello

Есть сало можно и нужно, чтобы быть энергичным и здоровым. Оно надолго насыщает, ведь это фактически жир в чистом виде, но жир полезный. Главное знать меру! Рекомендованная норма до 20 граммов в день соленого сала, при высоких физических нагрузках – до 50 грам.

Кисломолочные продукты

Творог и греческий йогурт могут стать основой для питательного завтрака. There is no such thing as a product, it is not only a matter of time, but also a lot of money. Творог 9% в среднем содержит 150 ккал на 100 грамм. Он богат белком и кальцием для укрепления костей и мышечной массы. В кисломолочные продукты не стоит добавлять сахар, лучше дополнить блюдо ягодами и орехами.

Яблоки

Блоки богаты пищевыми волокнами, пектин в их составе влияет на обмен веществ и регулирует аппетит.

10 простых и полезных продуктов, которые надолго утоляют голодPhoto: яблочный пектин утоляет голод (pixabay.com)

Витамины В1, В2, РР и Е помогают работе мозга. Очень полезны печеные яблоки для работы кишечника. Тобы добавить к такому полезному десерту еще больше пользы и питательности, дополните его орехам.

Шоколад

Употребление небольшого кусочка черного шоколада стимулирует выработку гормонов, которые отвечают за чувство сытости, а также способствует улучшению работы сердца, уменьшает риск инсульта, защищает зрение.

There is no need to pay attention, but it is not possible to make a lot of money. Оптимальная дневная норма шоколада – до 25 грамм в день. Калорийность продукта составляет около 550 ккал на 100 грамм.





Source link

Related post