Чем накормить собаку или кота вместо корма – все варианты питания в условиях войны

 Чем накормить собаку или кота вместо корма – все варианты питания в условиях войны



Всего пару десятков лет назад домашних животных кормили в основном обычной пищей, а сухой корм был в основном одного вида и достать его можно было с трудом.

Естественно, даже в списке натуральных продуктов есть строгие табу. То продукты, которые просто животным нельзя – например, шоколад. А также те, которые не стоит давать некоторым породам или в зависимости от возраста.

Ем накормить собаку

Накормить взрослую собаку в отсутствии корма будет немного легче, чем другое домашнее животное. Не исключено, что день-два у пса будет бойкот, но голод возьмет свое. Не давайте сразу много, особенно молодым собакам и щенкам.

Основой рациона могут стать каши (рис, гречка, овсянка, пшено, перловка, ячневая).

Чтобы было вкуснее, в кашу нужно добавить кусочки нежирного мяса (говядина, индейка, курица – все без. А также отварную рыбу без костей.

There are many types of products that can be used as a product, as a product, as a product, as a product. Почти все собаки с удовольствием едят вареные яйца.

Как вариант – в кашу можно добавлять отварные овощи (морковь, свекла, тыква, кабачок, зелень, брок. There is no need to worry about losing weight. Есть собаки, которые с удовольствием едят тыкву и отвернутся от морковки, а порой и наоборот. There is no need to worry about losing your money.

От макарон, манной крупы и свежего молока – лучше отказаться. Нельзя собакам давать грибы, помидоры, лук, чеснок и любые маринованные и острые продукты – можно ою.

Ем накормить кота

С котами в такой ситуации намного сложнее. If you want to practice, you have to make a big deal out of a natural color, and you can make a lot of money. Ти животные будут несколько дней голодать, но к миске с овсянкой не подойдут. Поэтому им рацион нужно продумать более тщательно.

Котам можно давать крупы, но вот овощи и мясо нужно хорошо перемешать, чтобы запах мяса был, а возм. Можно использовать кусочки нежирного мяса, фарш, мясные или рыбные консервы, рыбу. Помните самое важное – никаких костей, хрящиков или шкурки.

Котам хорошо подойдут куриная печенка, сердечки, желудочки. Их нужно хорошо проварить и измельчить.

Из молочного – čефир, ряженка, простокваша. И конечно же – с самым низким уровнем жирности. Slides, molds and sieves – под запретом.

Нельзя котам давать картофель, фасоль и горошек, жирное мясо, кости, грибы, маринованные и жареные. Под категорическим запретом – сладости и мучное.

Как успокоить животное

Коты и собаки испытывают в условиях войны и обстрелов сильный стресс. И порой, их ужас от происходящего даже может быть в разы выше, чем у человека.

Мы понимаем, что происходит и почему нужно бежать в укрытие, мы различаем звуки и уже даже многие моом. И почему нужно сесть в машину и ехать подальше от дома. Ивотные этого не понимают.

Ти правила очень важны для владельцев животных:

  • Вода для животных важнее, чем корм. Обязательно напоите кота или собаку.
  • Если нет корма – дайте любую еду, но не запихивайте насильно. От стресса они могут потерять аппетит.
  • Держите животных на поводке – этим вы обезопасите себя от изнурительных поисков, а животное от попы.
  • Если нет возможности вывести животное на улицу, смастерите туалет из подручных средств – ящика, газе, газе
  • В укрытии дайте возможность животному быть поближе к вам, накройте, обнимите, дайте почувствовать ве.
  • Разговаривайте с животным тихим и спокойным голосом. Они реагируют на интонацию, а не на слова. Погладьте, расчешите.
  • Если животное спит – не трогайте.
  • Большинство животных быстро адаптируется под ситуацию и внимательно следит за вами. Просто будьте в контакте.
  • It is not uncommon for people to be born in the past, in the world, in the world and in the world. Им нужно быть рядом с вами.
  • There is no such thing as a big picture, a big picture and a big picture – it is not a big deal, it can be a lot of money and money.
  • Если вам приходится оставить животное в безопасном месте – дайте всю необходимую информацию опекуну о, им.





Source link

Related post