Цены на нефть растут 28 марта из-за новых санкций против России

 Цены на нефть растут 28 марта из-за новых санкций против России



Brent sales are not up to 0.8% for 111.09 dollars, which is a 2% increase in the price. TIьючерсы на американскую нефть WTI выросли на 0,8%, до 105,06 долларов за баррель, компенсировав падение н.

“Волатильность цен свидетельствует о крайне чувствительных настроениях инвесторов”, – отмечают ана – Людям срочно нужно увидеть изменения, чтобы сделать ситуацию на рынке более ясной “.

На предыдущей сессии рынок резко упал после того, как Россия пообещала свернуть военные действия вокруг Киева, но сообщения о боевых действиях не прекращались.

Commonwealth Bank Аналитик Тобин Гори отметил, что “восстановление (цен) предполагает, что рынок нефти, по крайней мере, испытывает сильную степень скептицизма в отношении любого” прогресса “”.

Тем временем Соединенные Штаты и их союзники планируют ввести новые санкции в отношении большего числа секторов российской экономики, которые имеют решающее значение для продолжения ее вторжения в Украину, включая цепочки военных поставок.

Сохраняя напряженность на рынке, крупные производители нефти вряд ли увеличат добычу выше согласованных 400 тысяч баррелей в день, когда в четверг Организация стран-экспортеров нефти и ее союзники, включая Россию (ОПЕК +) сообщили несколько источников, близких к группе.

Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты, ключевые члены ОПЕК + заявили, что группа не будет предпринимать никаких действий против России за ее вторжение в Украину, заявив, что целью группы является только стабилизация рынка, а не участие в политике.

Однако цены на нефть сталкиваются с давлением ослабления спроса со стороны Китая из-за ужесточения ограничений на передвижение и карантина во многих городах. Финансовый центр страны в Шанхае продлил свое закрытие раньше, чем планировалось, после регистрач.





Source link

Related post