Украинцы могут оставаться в Европе на долго

 Украинцы могут оставаться в Европе на долго



По словам директора Европейского департамента Международного валютного фонда Альфреда Каммера, в долгосрочной перспективе Украина хочет, чтобы беженцы вернулись. Ем раньше это произойдет, тем лучше. Однако некоторые из беженцев могут остаться на долгий период, и это будет позитивом для Европы, потому что в среднесрочной перспективе в Европе не будет хватать рабочей силы.

Война в Украине больше всего повлияла на развивающиеся восточноевропейские экономики, в том числе из-з. Поэтому для таких стран (за исключением Украины, России, Беларуси и Турции) был ухудшен прогноз пом пом пом.

“Мы ухудшили прогноз нынешнего роста в странах Восточной Европы на 1,5 п. П. Для продвинутых экономик мы ухудшили этот прогноз на 1 п. П., То есть на те страны кризис влияет значительно больше. Однако важно, что это происходит после значительного восстановления восточноевропейских экономик с развивающимися рынками. Это восстановление было значительно большим, чем в продвинутых европейских экономиках “- заметил Каммер.

По данным ООН, количество беженцев, выехавших из Украины с начала полномасштабного российского вторжения, по состоянию на 19 апреля составило 5.034 млн человек.

It is a 7.1 millimeter-thick краждан краины считаются внутренне перемещенными лицами.





Source link

Related post