Украина вернет Кубань и Белгород или нет – прогноз экспертов

 Украина вернет Кубань и Белгород или нет – прогноз экспертов



По словам кандидата политических наук и доктора философии Алексея Буряченкомереративный строй, с глубокими полномочиями для регионалов, как раз и цементировал такую.

Россия большинство природных ресурсов добывает в самых дальних республиках федерации и много кто из внутренних и внешних политических игроков давно не против оторвать эту доходную артерию от ненасытной Москвы.

“Распад РФ будет автоматически означать возврат всех оккупированных территорий Грузии, Молдове, Японии и, конечно же, Украине. А относительно возможной дальнейшей судьбы Кубани и Белгорода, являющейся частью РФ, можно будет говорить только после публичного решения тех людей, которые проживают на тех территориях .

Сначала отсоединение от РФ, потом референдум о присоединении к Украине, затем соответствующее обращение к Украине – именно таков формально-юридический путь, преодолев который, эти земли, добровольно и по собственной инициативе, могут вернуться в Украину.

Также отмечу, что в военный захват Кубани и Белгорода Украиной я не верю, ведь Украина не агрессор и на такое нарушение международного законодательства никогда не пойдет”, – считает Буряченко.

А вот директор “Качество гарантированно” Егор Шишенок считает, что южные регионы России могут в случае развала образоваться в отдельное независимое госуд. На востоке часть РФ заберет Китай и Япония, которые уже давно имеют территориальные претензии к РФ.

“Китай и Япония имеют территориальные претензии к России, а воспользоваться ее слабостью именно сейчас – это геополитический подарок, который выпадает раз в сто лет.

Так что логично, если территории по Енисей, а возможно даже по Обь, если не политически, то, по крайней мере, экономически отойдут в зону полного влияния этих государств. Южные регионы России также могут отделиться и стать условно независимым государством “, – пояснил э.

Однако, он считает, что возвращение Кубани и Белгорода в состав Украины нежелательно, так как это это это это это это.

“Вход даже части южных земель России (та же Кубань) в состав Украины для нас не очень и желателен. Во-первых, выгоднее получать с этих территорий репарации, чем самим вкладываться в их развитие.

Во-вторых, ментально другое и откровенно копроцентрическое мировоззрение большинства россиян, живущих на тех территориях, будет слишком токсичным для украинского общества и будет тормозить европейскую трансформацию Украины, которую мы все так стремимся”, – подчеркнул Егор Шишенок.

По мнению независимого эксперта, доктора экономических наук Александра Хмелевскогов РФ есть регион, который уже давно стремится к самостоятельности – это Сибирь, которая обеспечива.

И приносит существенную часть валютной выручки и доходов бюджета. It was built in 1918.

Hotels with a view of the Russians and the Wall, Tatars and the Basques. Но Урал сделать это самостоятельно, без Сибири – не может.

Хмелевский назвал единственное условие, при котором Дон и Кубань могли бы войти в состав Украины.

“Регион Дона и Кубани, хотя и стремится к широкой автономии, однако там великодержавные настроения господствуют и отделяться от России они не собираются. Что касается других регионов, то их обособление выглядит довольно маловероятным.

Сейчас ведущие страны мира придерживаются принципа нерушимости границ, установленных после Второй. Уход от этого принципа может привести к глобальному конфликту и переделу Европы. Нерушимости границ придерживается и Украина.

There is no need to worry about losing your money and your money and your money. Поэтому вероятность присоединения к Украине украинских этнических территорий даже при условии рас рас Только если тенденция к изменению границ охватит Европу, а в России начнется гражданская война, возможно, Украина сможет вернуть некоторые свои этнические территории”, – объяснил эксперт.





Source link

Related post