Ситуация в Херсонской области – враг заставляет предпринимателей получать разрешения на работу

 Ситуация в Херсонской области – враг заставляет предпринимателей получать разрешения на работу


Представители оккупационных администраций осуществляют объезд объектов промышленности, в первую первую Они хотят заставить руководство и персонала сотрудничать.

Сообщается, что группа лиц (10 мужчин) в военной форме из РФ с оружием прибывает в офисы коммерческих компаний и в ультимативной форме требуют продолжения производства продукции.

“Для этого, по словам оккупантов, необходимо официально оформить свою деятельность по российским правилам и получить “временное разрешение” на работу “военно-гражданских администраций”. При этом, все проблемные вопросы, в частности – поставки сырья и обеспечение сбыта, необходимо решать через местную комендатуру “, – говорится в сообщении.

Также собственники и работники предприятий предупреждены, что в случае прекращения работы или нарушения каких-либо требований россиян, руководство и персонал будут изменены.

В частности, новых владельцев и сотрудников будут определять оккупационные администрации среди лоя.

Оккупанты в Херсонской области заставляют предпринимателей получать & quot; разрешения & quot;  на работу, - разведкаОккупанты в Херсонской области заставляют предпринимателей получать “разрешения” (t.me/DIUkraine)





Source link

Related post