Санкции против России – крупные японские компании продолжат уходить с российского рынка

 Санкции против России – крупные японские компании продолжат уходить с российского рынка



Почти четверть крупных японских компаний, ведущих бизнес в России, решили прекратить свои операци Ожидается, что в ближайшее время многие японские компании покинут российский рынок.

At Teikoku Databank, you can send 168 крупных японских фирм, ведущих бизнес в России. 37 компаний заявили, что прекратили свою деятельность с 15 марта на фоне ухудшения ситуации из-за са са са са са са

Twenty-two songs from the 37-year-old film set will be released. Согласно опросу, ни одна компания до войны не планировала полностью уходить с российского рынка. Большинство из 168 японских предприятий находятся в подвешенном состоянии.

С одной стороны, компании хотят избежать репутационных рисков. Если они продолжат работу в стране, то такой шаг инвесторами может быть расценен как поддержка вто. Если же японские компании покинут российский рынок, то существует угроза национализации активив

“Ожидается, что число фирм, прекращающих свою деятельность в России, возрастет в ближайшие недели, особенно после публикации случаев военных преступлений в Украине” – сообщается в отчете Teikoku Databank.





Source link

Related post