Россия стягивает на войну ливийских курсантов, участников боевых действий Сирии и Чечни

 Россия стягивает на войну ливийских курсантов, участников боевых действий Сирии и Чечни



Как выяснила разведка при Минобороны Украины, состав оккупационной армии в ближайшее время могут пополнить слушатели Михайловской военной артиллерийской академии (Санкт-Петербург) которые проходят стажировку на территории Ливии. Командование академии принимает меры для возвращения слушателей на территории РФ и привлечения их к.

Кроме этого, россияне ищут военнослужащих, которые могут согласиться принять участие в вооруженной а С этой целью даже идут на уменьшение состава российской группировки на территории Сирийской арабс. В последние дни в данной группировке проведены организационно-штатные изменения. Следовательно, в тактической группировке «Алеппо» было сокращено 200 должностей.

Ожидается, что после возвращения сокращенных военнослужащих, они сразу будут направлены в районы ведо.

В общем, российское военное командование проявляет значительный интерес к военнослужащим, участвовав. Сейчас активно проводятся мероприятия по привлечению их в состав оккупационной армии.

Разведка отаimes основные регионы проведения мобизизионina кании каснодарский, перский край, респунгу, конй, Ти действия сопровождаются мощной пропагандисткой кампанией по “национальному / карательному” ре. Также весомым остается материально-финансовый аспект, что в условиях ограничительных санкций США и. Подтверждается информация, что участников боевых действий на территории Украины дополнительно мотивируют возможностью улучшить свое материальное положение за счет “трофеев.”





Source link

Related post