Российское вторжение в Украину является угрозой всему миру

 Российское вторжение в Украину является угрозой всему миру


Представление о том, что собственная страна сталкивается со значительным риском, наиболее распространено в Японии (87%) Польше (77%) Южной Корее (77%) и Швеции (75%).

Более 80% жителей планеты считают российское вторжение в Украину угрозой всему миру

В среднем в мире большинство говорит, что их страна должна поддерживать суверенные страны в случае нападения (70%) и что отказ от ответа побудит Россию к дальнейшим военным действиям в других местах (68%). Однако тех, кто поддерживает отправку собственных войск в Украину, в каждой из 27 стран меньшинство, в меньшинство.

В среднем в мире две трети согласны с тем, что “экономические санкции, введенные против России многими странами, являются эффективной тактикой, помогающей остановить войну” – от 50% в Венгрии до 78% в Южной Корее.

Поддержка введения дополнительных санкций против России составляет в среднем 48% по всему миру. Поддержка большинства наблюдается во всех опрошенных странах ЕС, за исключением Венгрии. Высока поддержка в Великобритании (до 75%), Канаде, США, Австралии, Японии и Южной Корее.

Более 80% жителей планеты считают российское вторжение в Украину угрозой всему миру

Однако поддержка санкций и других экономических мер варьируется в зависимости от страны.

Чуть более половины в среднем по всем странам 27 (54%) согласны с тем, что платить больше за топливо и газ из-за санкций против России стоит, чтобы защитить другую суверенную страну. Однако, в то время как более 75% в Южной Корее и Польше согласны с этим, менее 40% в Мексике, Перу, Венгр.

Кроме того, только 40% в среднем по всему миру поддерживают запрет на импорт нефти и газа из России в их страну, даже если это приведет к дальнейшему росту цен. В то время как более 50% в Великобритании, Канаде, Швеции, Польше, Австралии, США и Франции поддержив. В Германии, которая сильно зависит от российского природного газа, 45% поддерживают такой запрет, 30%

In the case of two-piece suits (74%) they are high-quality, high-quality, high-quality, high-quality. Согласие особенно высоко в Польше (84%), стране, которая до сох пор приняла наибольшее количество уи. Only small businesses in Switzerland (89%), Northern Ireland (86%) and Spain (85%). Самый низкий показатель в Турции (53%)

Опрос проводился среди 19 000 взрослых в возрасте до 75 лет в период с 25 марта по 3 апреля на платформе онлай онлай.





Source link

Related post