Рекрутов из Эфиопии и Эритреи может нанимать Россия для войны против Украины

 Рекрутов из Эфиопии и Эритреи может нанимать Россия для войны против Украины



В течение двух недель добровольцы приходили в российские посольства с желанием поехать воевать прон.

По словам жителей района, где расположено посольство в Эфиопии, в последнее время число добровольце. За последние дни количество желающих разрослось в долгую очередь. Мужчинам предлагают якобы щедрую оплату, а слухи распространялись в соцсетях. Согласно некоторой информации, добровольцам предлагали 2 тысячи долларов и трудоустройство в России.

19 апреля несколько сотен мужчин заполняли анкеты с правоохранителями Эфиопии, указывая свои данне. Через некоторое время к ним на русском языке через переводчика обратился мужчина, который отметил, что их контакты сохранят и свяжутся в случае необходимости.

Российское посольство проигнорировало запрос издания о комментарии, а уже 19 апреля обнародовало заявление о, якобы, том, что граждане Эфиопии выразили солидарность и братскую дружбу с Россией.

If you do not want to lose your weight, you will not be able to afford it, you will be able to buy it.

Издание The Times, ссылаясь на данные представителя разведки, пишет, что в соседней Эритрее существуют планы прислать 5 тысяч добровольцев в ряды армии России. Глава МИД Сергей Лаврой якобы летал в Эритрею незадолго до полномасштабного вторжения, где встретил.





Source link

Related post