Ракетные удары по Львову 18 апреля – что известно на данный момент

 Ракетные удары по Львову 18 апреля – что известно на данный момент



Пять ракетных ударов

18тром 18 апреля российские войска нанесли пять ракетных ударов по Львову. В телеграмм-каналах начали появляться фото последствий обстрелов, местные власти призывали не выкладывать их в интернет и не распространять непроверенную информацию.

Postgraduate stock market infrastructure

В Офисе президента отметили, что во Львове пострадала гражданская инфраструктура.

“Россияне продолжают варварски атаковать с воздуха украинские города, цинично на весь мир заявляя о своем” праве “убивать украинцев …” – отметил советник главы Офиса Михаил Подоляк.

Transport

Ситуация на ж / д вокзале Львова под контролем, пассажиров на время воздушной тревоги разместили в ук. Высадка и посадка на поезда уже возобновилась. Но из-за скопления поездов, которые ждали отбоя тревоги возле Львова, возможна задержка на прибыти.

Тем временем изменились некоторые маршруты общественного транспорта:

  • Маршрут 47а на Рясное поедет через Брюховичи
  • Маршрут 10, 16, 32 сокращен до перекрестка Городоцкая – Кульпарковская
  • March 51 Cherry Island Antonovich and Gerov’s Land
  • Остановлены маршруты 6а, 11, 17 и троллейбусный маршрут 32

Где еще зафиксированы ракетные удары

Ночь на 18 апреля в Днепропетровской области прошла относительно спокойно, но утром стало известно от. Сколько было выпущено ракет, пока неизвестно. Однако местные власти утверждают, что системы противовоздушной обороны сбили 60% выпущенных ракет.

Позже стало известно, что целью российских оккупантов стали объекты в Павлоградском и Синельниковск. В первом была разрушена железнодорожная инфраструктура, во втором при попадании ракеты объект прои.

Тром также появилась информация о возможных взрывах в Киеве и Василькове Киевской области. There is no such thing as an official website.





Source link

Related post