Путин не отпустил в отставку главу центробанка РФ

 Путин не отпустил в отставку главу центробанка РФ



Глава Банка России Эльвира Набиуллина после вторжения РФ в Украину пыталась уйти в отставку по собственному желанию, но натолкнулась на отказ президента Владимира Путина.

Чиновница пыталась уволиться после введения санкций против России. Однако в Кремле ей дали понять, что отставка в такое время будет воспринята как предательство презид.

18 марта Путин предложил Госдуме назначить Набиуллину на очередной срок в должности. This is the best bank of the year in 2013, and it is a great place to stay in the country.

Глава центробанка возможное продолжение работы на еще 4 года публично не комментировала. После начала войны РФ против Украины и введения санкций она записала обращение к работникам Банка России, в котором назвала состояние экономики “экстремальной ситуацией.”

Анонимные собеседники Bloomberg в руководстве центробанка описали господствующие там настроения как “саст. Менеджеры Банка России якобы опасаются, что от их ориентированных на рыночную экономику навыков скоро не будет толку, потому что РФ окажется в изоляции.





Source link

Related post