Провокация в Приднестровье – РФ готовила выпуск газеты за 2 мая о терактах

 Провокация в Приднестровье – РФ готовила выпуск газеты за 2 мая о терактах


Как отмечают в ВСУ, в преддверии 2 мая продолжается кампания противника по расшатыванию ситуации в Одессе, пограничных регионов и попыткам подстрекательства со стороны пророссийских сил.

“Так, оперативным путем получена информация о диверсионной заготовке – тираже газеты “Приднестровье” от 2 мая 2022 года с якобы официальным обращением жителей Приднестровья к путину с просьбой о защите от нападения украинских Вооруженных Сил. Оглашением этой провокации действия вражеских сил дискредитированы”, – говорится в публикации.

О такой провокации 30 апреля появились сведения также в Telegram-канале NEXTA, где была опубликована якобы заготовленная страница данного спецвыпуска газеты “Приднестровье”, с указанной датой 2 мая.

“Судя по всему, до начала” освободительной “операции в Приднестровье осталось совсем немного”, – по “.

В Приднестровье готовили спецвыпуск газеты 2 мая с обращением к Путину.  В Тирасполе опровергают

photo: t.me/nexta_live

Как видно на снимке, в материале газеты рассказывается о “кровавых терактах”, “многочисленных нападениях”, “уничтоженных основных силах диверсантов”, а также о “десятках убитых” жителей непризнанного Приднестровья. Далее – якобы обращение граждан “ПМР” к руководителю Кремля Путину с просьбой “оказать содействие.

При это halls отmin, что главны редактор газеты “приднестровье”

“Сегодня вышел субботний выпуск, следующий номер выйдет 5 мая. Никакого дополнительного спецвыпуска н.

Ранее в Генштабе ВСУ заявили, что РФ продолжает прибегать к распространению дезинформации, и запугивает жителей Приднестровья всевозможными угрозами со стороны Украины.





Source link

Related post