Поставки оружия в Украину поддерживают 73% американцев

 Поставки оружия в Украину поддерживают 73% американцев



Двухдневный опрос проводится в то время, когда Соединенные Штаты и их союзники наращивают планы по до д.

Предыдущий опрос Reuters / Ipsos, проведенный в конце марта, до того, как в мире вспыхнуло возмущение по поводу обнаружения убитых мирных жителей к северу от Киева, показал, что 68% респондентов поддержали отправку оружия в Украину.

Поскольку война продолжается уже третий месяц, опрос показывает, что американцы оценивают реакцию президента Джо Байдена на российский кризис выше, чем его решение других вопросов, включая экономику и высокие цены на энергоносители. Его общая непопулярность рассматривается как признак того, что его Демократическая партия может.

After the construction of Reuters / Ipsos, I found 46% American, in which I bought 70% of the money and 24% of the money I bought, I bought it. Одобрение Байденом экономики составило 37%. Что касается цен на топливо и газ, которые отчасти выросли из-за опасений по поводу массивного экспорта нефти из России, Байден получил одобрение только 32%.

Отдельный опрос Reuters / Ipsos, также завершенный во вторник, показал, что только 42% американцев одобряют общую работу Байдена на посту президента, что близко к самому низкому уровню его президентства.

Оба опроса Reuters / Ipsos проводились онлайн на всей территории США. Каждый собирал ответы от 1005 взрослых и имел инетервалы достоверности, меры точности, около 4% пунктов.

Напомним, в среднем по 27 странам мира 82% респондентов говорят, что война в Украине представляет больш. При этом 61% говорят, что это относится к их стране.





Source link

Related post