Подбитие Адмирала Макарова Пентагон пока не подтвердил

 Подбитие Адмирала Макарова Пентагон пока не подтвердил



Американские журналисты попросили Пентагон подтвердить или опровергнуть вероятное попадание ВСУ ра “. Официальный представитель ведомства Джон Кирби прокомментировал ситуацию.

“Мы мониторим данные в течение целого дня, и у нас нет информации, подтвердившей эти сообщения. Если это правда, то атака на “Адмирал Макаров” стала бы очередной большой потерей России в войне против Украины на море после потопления крейсера “Москва” в прошлом месяце “, – объяснил контр-адмирал.

Зато советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович заявил, что у украинских ластей офи. “Пока официальной информации, что кого-то подбили нет у украинской власти. Она продолжает уточнять. По “Москве” мы где-то двое суток выясняли, что же так, а тут еще нет такого понимания… Я пока не готов говорить, так ли нет “, – рассказал он.

Ранее в Пентагоне опровергли передачу Украине разведывательных данных о местонахождении крейсера. Американская пресса предположила, что информация от США посодействовала успеху атаки на флагманск.





Source link

Related post