Переговоры Украины и России – Москва отвергает условия США

 Переговоры Украины и России – Москва отвергает условия США



Первый зампредседателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров заявил, что ни одно из выдвинутых США условий для проведения переговоров России и Украины неприемлемо. Среди них прекращение военных действий.

“Ни одно из предлагаемых американцами условий для России неприемлемо”, – заявил Джабаров.

До этого посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов утверждал, что Вашингтон якобы подталкивает Москву к переговорам с Украиной на условиях капитуляции.

Дипломат озвучил три условия якобы выдвинутых США: прекращение военных действий в рамках “спецоперации” РФ в Украине, отведение российских войск за линию до 24 февраля 2022 года и “покаяние за содеянное”.

Отметим, накануне российский посол заявил, что “капитуляции не будет, никогда не будет”, а все поставленные президентов РФ Владимиром Путиным задачи будут выполнены в Украине.

Напомним, ранее советник главы Офиса президента Михаил Подоляк назвал рецепт победы над Россией. По его словам, для этого нужны нефтяное эмбарго, а также поставки танков, самолетов и артиллерУи.

Бывший командующий силами США в Европе Бен Ходже считает, что Российская Федерация рассматривает во Соответствующий вывод можно сделать из заявлений российского дипломата о том, что капитуляции Мосб.

Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.





Source link

Related post