Переговоры России и Украины 29 марта – эскалация по крымскому вопросу поможет завершить войну

 Переговоры России и Украины 29 марта – эскалация по крымскому вопросу поможет завершить войну



Как отметил Подоляк, договор о гарантиях безопасности предусматривает получение инструмента для зля зля.

“Странами-гарантами становятся, скажем так, ведущие армии мира, в том числе с ядерным компонентом, которые берут на себя конкретные юридические обязательства – по вмешательству в любой конфликт на территории Украины, по немедленным поставкам оружия” – добавил советник председателя ОП.

В то же время договор позволит пересмотреть старую модель глобальной безопасности, которая сегодн.

“Дополнительно Украина получает гарантии обязательного вхождения в единый рынок Евросоюза в качестве полноценного члена. Что чрезвычайно важно – и в части финансирования объёмных программ модернизация экономики, и в части отказа от чрезмерных бюрократических процедур на пути входа в ЕС” – отметил Подоляк.

По словам Подоляка, двусторонние переговоры по крымской проблематике на 15 лет, являются революционным предложением, поскольку это будет означать возвращение Крыма в повестку дня.

“Кроме того, позволяет сохранить нынешние юридические трактовки Крыма, так как для нас Крым, безусловно, является частью Украины. Отказ от взаимной военной эскалации по крымскому вопросу – ключ к общему прекращению войны.” – отметил Подоляк.





Source link

Related post