Переговоры Зеленского и Путина – Подоляк назвал условие диалога между президентами

 Переговоры Зеленского и Путина – Подоляк назвал условие диалога между президентами



Конструктивные переговоры между президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Украины Владимиром Зеленским возможны в случае, если глава российского государства наконец получит полную информацию по войне в Украине.

“К сожалению, этот человек (Путин – ред.) не получает достаточно информации, которая могла бы донести до него, что ситуация в Украине выглядит иначе. Возможно, если бы этот человек был так же глубоко в материале, как президент Украины, то у нас были бы переговоры двусторонние. Возможно, если он начнет получать больший объем информации и адекватной аналитики, то тогда, возможно, будут конструктивные переговоры между президентами”, – заявил Подоляк.

Напомним, ранее Михаил Подоляк заявлял, что встреча президентов Украины и Российской Федерации Вла Однако, есть факторы, которые влияют на ее сроки и объемы.

Также мы сообщали, что, по мнению Подоляка, Россия понимает только язык силы и каждый звонок мировых лидеров Владимиру Путину вырывает Москву из международной изоляции. Лучший диалог с Кремлем – новый пакет санкций и поставок оружия Украине.

Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.





Source link

Related post