Партизаны в Мелитополе ликвидировали российских офицеров

 Партизаны в Мелитополе ликвидировали российских офицеров



Также отмечается, что гибель своих командиров рашисты не афишируют, однако ужесточил проверки в,

“В Мелитополе партизаны ликвидировали российских военных высокого ранга. Оккупанты эту ситуацию пытаются скрыть. Но сегодня в городе российские военные усиленно проверяли частный транспорт, вероятно, в поисках партизан”, – говорится в публикации.

По сведениям жителей Мелитополя, захватчики завезли в город своих “шептунов”, которые распространяют фейки и пытаются посеять во мнениях горожан несколько месседжей, в духе: “В начале войны власть сдала город”, “Украина бросила Мелитополь, именно поэтому не проходит эвакуация, не выплачиваются заработные платы “,” Когда в Мелитополь придут ВСУ, то город будет разбомблен “, и проч.

“Конечно, все эти вражеские послания ориентированы только на то, чтобы мелитопольцы согласились на сотрудничество с захватчиками и перестали доверять легитимным украинским властям”, – обратили внимание в ОВА.

Сейчас в Запорожской области уже завершили строительство 1-й и 2-й линий фортификационных сооружен. Такой защитный рубеж сделан с учетом всех требований к подобным инженерным оборонным линиям, говор.





Source link

Related post