Новости Северодонецк – ведущий показал разрушенный город на видео

 Новости Северодонецк – ведущий показал разрушенный город на видео



“Северодонецк. Обожаю этот город. Людей. Выступал тут в Ледовом Дворце. Не верю своим глазам, как армия рф его уничтожает. Минометные обстрелы беспрерывные. Русские не могут пройти оборону ЗСУ, поэтому просто издалека наваливают по жилым кварталам минами и градами. Война, где в ближнем бою они бессильны “, – комментирует Комаров жизнь разрушенного города.

On the other hand, there is no need to worry about it and the art of art and art can be heard, it is not the way to go.

“Война на уничтожение жизни издалека. Арта валит туда, где нет никаких позиций – только дома, школы, детские сады, больницы. Их цель – максимальное поражение простых людей. Паника. Жертвы. Если они заметили машины и движение людей – полетели мины” – рассказал ведущий.

Он отметил, что местным жителям важен навык распознавать свист подлетающей мины и успеть за секунды.

“Каждый, кто тут волонтерит или приезжает по другим делам в эти дни, должен понимать, что это не” может быть “а обязательно. Обязательно будет обстрел” – добавляет Комаров.

Ведущий рассказал, что он приехал с колонной гуманитарки и привезли жителям еду, лекарства и самы. И по оценке Комарова, местным жителям явно нужна помощь еще.

Дей на улицах практически нет, но они есть в подвалах.

“Волонтерам просьба: важна питьевая вода. Людям приходиться даже из луж брать дождевую.” Еды вот нам привезли, а воды нет “- можно услышать. Хотя местная власть работает под обстрелами, за что отдельное уважение всем службам: коммунальщики под обстрелами восстанавливают трубы , водопроводы, провода. Чтобы город жил “, – добавляет ведущий.

Он выразил уважение всем тем, кто не бросил город в самый сложный момент и продолжают работать.

“Мина – дура. Траекторию осколков не предсказать. Волонтерами советую в идеале привозить помощь в пасмурную или дождливую погоду. И обязательно скоординировать свои действия, сами знаете, как и с кем. Без экспромтов. Точка горячая. Не подвергайте риску себя и людей, не мешайте военным. Северодонецк, держись, родной. Любим тебя! ” – добавляет Комаров.

Он сравнил российских оккупантов с тараканами, которые лезут со всех сторон. Они трусливы и прячутся, и гадят, когда их не видят.

“Да, тараканы лезут со всех сторон. Да, их много. Но они остаются тараканами – трусливыми созданиями, которые прячутся, если слышат шорох или если включить свет. И гадят, когда их не видят, втихаря, когда их много. Нужно просто запастись терпением и вытравить их “, – сказал ведущий.





Source link

Related post