Новости Мариуполя – ФСБ проводит массовую информационную атаку в городе

 Новости Мариуполя – ФСБ проводит массовую информационную атаку в городе



Ерез сеть “волонтеров” окупанты продолжают работать над общественным мнением, как внутри Мариуполя. Практически все главные Тelegram-паблики уже находятся под контролем и администрированием оккупантов.

“От мягкого влияния” волонтеры “ФСБ перешли в массированную информационную атаку. Распространяют инфо. Наряду с этим, на словах мариупольцам рассказывают о том, что все оставшиеся в городе признаны “врагами” и будут арестовываться или мобилизовываться как “пушечное мясо”. Все это откровенная провокация и неправда “, – пишет Андрющенко.

По мнению чиновника, следующим шагом станет переход от информационно-психологического влияния к привлечению к сотрудничеству, в том числе на информационном фронте.

Напомним, на сегодня предварительно удалось согласовать гуманитарный коридор для эвакуации женщи.

Как писало РБК-Украина, задержанный СБУ нардеп Виктор Медведчук ранее обратился к президентам Украины и РФ с предложением обменять его на жителей и защитников Мариуполя. Однако, ответа от российской стороны не последовало. Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк отметил, что идею обмена предложил сам Медведук, но, по всей видимости, она не заинтересовала российскую сторону.





Source link

Related post