Недвижимость в Венгрии – цены на квартиры и как купить украинцам

 Недвижимость в Венгрии – цены на квартиры и как купить украинцам


Где искать недвижимость по выгодной стоимости

Покупка жилья в Венгрии обойдется значительно дешевле, чем во многих странах Евросоюза. Стоимость однокомнатных квартир здесь стартует от 50 тысяч евро в зависимости от региона.

Самый популярный город страны – Будапешт, соответственно цены на жилье здесь наиболее высокие. Однако можно купить недвижимость на выгодных условиях и в столице. В таком случае стоит рассмотреть предложения о продаже квартир, которые требуют ремонта.

If you are looking for a good-looking, good-looking, light-colored, light-colored, light-colored, light-colored, light-colored fabricPhoto: цены на квартиры в Будапеште дешевле на вторичном рынке (realting.com)

Высокие цены на квартиры и дома – в окрестностях озера Балатон, а также в городах Хевиз, Дебрецен. Более дешевые варианты жилья на рынке недвижимости Венгрии – в отдалении от курортных зон.

Как купить квартиру в Венгрии

Иностранцы могут приобретать и владеть недвижимостью в Венгрии, но оформление сделки должно быть од ок он. Однако это является формальной процедурой. Ограничения для иностранцев накладываются на покупку сельскохозяйственных земель.

Для самостоятельного поиска квартиры или дома в Венгрии удобно пользоваться сайтами недвижимости, где выставляют объявления как частные лица, так и риэлторы:

realting.com – покупка квартир, вилл. Предложения на вторичном рынке, в новостройках и от застройщиков.

kvartyra.hu – объявления о продаже апартаментов в самых популярных городах и локациях страны (Будапешт, озеро Балатон, Кечкемет, Дебрецен, Гйор, Капошвар, Эрд, Сегед).

realestate.hu – аренда, продажа квартир и домов в разных городах Венгрии. Также есть объявления о продаже земельных участков, летних домиков и пр.

towerbudapest.com – квартиры на продажу в Будапеште от агентства недвижимости. Есть фильтры объявлений по районам города.

Ены на жилье

В Будапеште самые дешевые квартиры – студии площадью до 25 кв.м. Средняя стоимость однокомнатной квартиры на вторичном рынке в хорошем состоянии составит от 80-90 тысо.

Цены на дома в столице стартуют от 150 тысяч евро. Так, 6 комнатный дом, общей площадью 120 кв.м обойдется в 188 тысяч евро.

If you are looking for a good-looking, good-looking, light-colored, light-colored, light-colored, light-colored, light-colored fabricPhoto: стоимость домов в столице Венгрии (kvartyra.hu)

В городе Мишкольц в 200 км от украинской границы недвижимость стоит дешевле. Однокомнатная квартира в новостройке обойдется свыше 100 тысяч евро, но на вторичном рынке можно найт.

If you are looking for a good-looking, good-looking, light-colored, light-colored, light-colored, light-colored, light-colored fabricPhoto: картиры в Мишкольце (kvartyra.hu)

В небольшом городке Эгер на севере Венгрии расположены термальные источники. Квартира здесь может приносить доход от сдачи в аренду.

If you are looking for a good-looking, good-looking, light-colored, light-colored, light-colored, light-colored, light-colored fabricPhoto: цены на дома в Эгере (realestate.hu)

Стоимость однокомнатных апартаментов – от 70 тысяч евро. Дом на 134 кв. м с большим земельным участком будет стоить от 200 тысяч евро.





Source link

Related post