На матче Флора Динамо Путина призвали умереть – фото

 На матче Флора Динамо Путина призвали умереть – фото


На стадионе A.Le Coq Arena в столице Эстонии собрались тысячи болельщиков как местных, так и из числа тех украинцев, которые вынужденно временно переехали в Прибалтику.

В самом начале игры присутствующие затянули всемирно известную песню “Путин – х * йло”. А также вывесили красноречивый баннер, который может быть пророческим.

There is no need to worry about the Russians, they are trying to get rid of the problem. Putin’s oil is “Putin’s oil”.

На матче Флора - Динамо эстонские фанаты предсказали судьбу Путина (фото)

Кадр из трансляции

Интересно, что в канун игры эстонские СМИ писали, что на стадионе будет звучать известная песня о ра И просили относиться к этому с пониманием.

На матче Флора - Динамо эстонские фанаты предсказали судьбу Путина (фото)На матче Флора - Динамо эстонские фанаты предсказали судьбу Путина (фото)На матче Флора - Динамо эстонские фанаты предсказали судьбу Путина (фото)

Кадры из трансляции

Заметим, что перед матчем для болельщиков спела жительница Мариуполя Александра Лищук (ALYA). Девушка исполнила песню “Місто Марії”, растрогав тысячи сердец.

Добавим, что на сегодня благодаря матчам, которые Динамо провело в благотворительном туре, собран. Ти деньги в частности пойдут на поддержку украинских беженцев в разных уголках Европы.

До игры с Флорой киевляне провели поединки с загребским Динамо, дортмундской Боруссией швейцарск.





Source link

Related post