Модульные городки во Львове для переселенцев – как выглядят, что в них есть, видео

 Модульные городки во Львове для переселенцев – как выглядят, что в них есть, видео


Все домики имеют необходимые инженерные коммуникации – воду, свет, канализацию. Вилье в этом модульном городке предоставляется в основном семьям с детьми, а также – с домашними жив.

В каждом домике установлена ​​минимальная необходимая мебель – кровать, шкаф, стол, стулья. Отдельно – блоки с душевыми и умывальниками. Есть прачечная и столовая. Между домиками – лавочки, места для отдыха, детские площадки.

Большинство жителей этих городков пережили ужасы войны и бомбардировок. Сюда съехались люди из самых опасных сейчас регионов страны – в основном это женщины, дети и люди по.

Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)В таких модульных городках переселенцы смогут жить как минимум до середины осени – до первых серь.

Сейчас готовят к приему гостей третий такой модульный городок – на Сихове.

Галина заехала в модульный городок с дочкой и внуками сегодня. Месяц назад они прибыли во Львов из Попасной Луганской области. Несколько недель они жили в пункте приема беженцев и спали на матрасах, на полу.

“Моего города уже нет. Нам некуда возвращаться, негде жить. До этого мы жили в убежище, в центре Довженка на Сихове. Тут условия нас полностью удовлетворяют, разница есть. Теперь мы не будем спать на матрасах на полу, а будем иметь хоть небольшое , но собственное жилье и личное пространство “, – рассказала женщина.

Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)В первом таком модульном городке уже разместили более 300 человек. Там поставили 88 модульных домиков, санузлы, душевые комнаты, столовую и планируют поставить для жи.

Пока питание жителей модульного городка взяла на себя организация World Center Kitchen. А помогли с организацией модульного городка партнеры из Польши.

Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)Свет, вода и питание: как выглядит модульный городок для переселенцев во Львове (фото)А вот еще один репортаж о жизни в модульном городке во Львове – от Марьяны Пьецух для “Громадське”. Она вместе с сыном прожила в таком домике одни сутки и узнала все правила городка, чем обеспечивают л.





Source link

Related post