Максим Галкин прокомментировал войну в Украине – видео

 Максим Галкин прокомментировал войну в Украине – видео



Максим Галкин, уехавший с Аллой Пугачевой из РФ в Израиль, впервые нарушил молчание о войне в Украине.

Российский артист опубликовал видео с маленькой Кирой Чебенко. Девочка рассказала, как они с мамой убегали из города и как она наступила на растяжку и осталась в жи.

“Я много лет разговариваю с детьми в самой доброй программе на ТВ. Я слышал много прекрасных детских историй. Дети не должны проживать такое. Дети не должны рассказывать такие истории из своей маленькой жизни. Эта украинская девочка точно не собиралась ни на кого нападать …” , – написал Галкин под видеороликом.

В комментариях его пост получил большой отклик.

  • Максим, однажды вы очень своевременно высказались о “шиханском” конфликте в Башкирии и тем самым помогли спасти природный памятник и остановили бойню … Сейчас как никогда ваш голос и голос Аллы Борисовны нужен нам, чтобы остановить эту безумную войну! Уверен, что вы сможете внести значительный вклад в спасение тысяч жизней мирных граждан Украины. Let’s try to get the most out of our celebrity celebrities!
  • Спасибо, что не промолчали.
  • Спасибо вам за человечность !!!
  • Оказывается человеком быть легко! Просто нужно иметь сердце.
  • Максим, спасибо вам огромное человеческое за то, что выкладываете такое и остаётесь честным человек. Это очень важно для всех, помогает зацепиться за реальность.
  • Расскажите это Баскову.





Source link

Related post