Как ужиться в одном помещении с людьми в условиях войны – пять важных правил

 Как ужиться в одном помещении с людьми в условиях войны – пять важных правил



В непростое время комфорт и личное пространство, к сожалению, уходит на второй план. А на первом – выживание, крыша над головой и безопасность. Есть простые правила, которые помогут ужиться в любой компании и в любом пространстве и сделают пребе.

Забота

Постарайтесь облегчить жизнь других людей. Забота о других, мысли о других – о детях, пожилых людях, более слабых – забирают лишнюю тревогу, раздражение, делают нас более организованными и деятельными.

Когда каждый старается сделать что-нибудь для тех, кто находится рядом – это делает невозможным.

Режим жизни

Старайтесь создать режим, который бы устроил каждого. Хорошо, когда все живут по совместно урегулированному расписанию в унисон друг с другом.

Ичное пространство

Важно, чтобы каждый житель имел свое, хотя бы небольшое пространство: отдельную комнату, отдельнун.

Это место, где при необходимости можно побыть хотя бы в условном одиночестве, когда есть ощущение. В такие моменты человека нужно оставить в покое.

Делать то, что умеешь лучше всего

Когда каждый предлагает соседям свои услуги, умения и таланты, делает то, в чем он самый лучший. Кто-то готовит еду на всех, кто-то убирает в доме, кто-то занимается закупкой продуктов, кто-т.

Прощаем друг другу недостатки

Все мы неидеальны, у каждого есть недостатки. Прощаем их, смотрим на них сквозь пальцы, не замечаем, не критикуем.

There is no slippery slope and no slippery slope and no slippery surface. Вместо этого замечаем все хорошее, что есть у людей рядом, подчеркиваем это хорошее и хвалид друг.





Source link

Related post