История Натальи – военнослужащая вышла замуж и сразу поехала на фронт с мужем и отцом

 История Натальи – военнослужащая вышла замуж и сразу поехала на фронт с мужем и отцом


Наталья получила образование технолога, и некоторое время проработала на заводе. В ее обязанности входило следить за тем, чтобы БТРы были правильно покрашены. А потом она подписала контракт и вступила в ряды ВСУ.

In April 2022, there will be a Christmas party in the middle of nowhere. Он тоже служит в 58-ой бригаде. There is no such thing as a one-of-a-kind installation, which is a great way to get started with new data – 22 February.

“И внезапно за день до того нас сообщают, что у роты запланирован выезд на 22-е. Я собираю вещи, а у самой слезы.” Чего плачешь? “- спрашивают меня.” Замуж хочу! “- реву. Комбат махнул рукой “Выйдешь, не переживай.” И роспись таки состоялась. мы прыгнули в машину – Женя, папа, я за рулем, и погнали в ЗАГС. Папа успел увидеть, как мы ставим подпись, получаем свидетельство о браке, и поехал на службу . А через два дня началась полномасштабная война, и наш медовый месяц закончился. Но я сказала Жене, что все равно отгуляем настоящую свадьбу. На которой папа будет вести меня, как положено, за руку. Все будет. После нашей победы! ” – уверена Наталья.

& quot; Почему ревешь?  Замуж хочу & quot;Отец Натальи с позывным “Стрела” в войске с 2014 года. До этого работал мастером по изготовлению обуви. Он собирался возвращаться к мирной жизни, окончил техникум легкой промышленности. Но после масштабного вторжения понял, что еще время не пришло.

“Наша мама – героическая женщина. Все годы войны она фактически сама. Когда папа шел на фронт, говорил” Ой, я случайно попал в армию, меня забрали. “Мама спрашивала” А медкомиссия в военкомате тоже случайно пройдена? “- добавляет Наталья.

Отец за 8 лет был дома в нескольких отпусках и сделал два небольших перерыва в службе.

& quot; Почему ревешь?  Замуж хочу & quot;58-отдельная мотопехотная бригада помогла освободить от оккупантов Черниговскую область. Бойцы говорят, что успели посмотреть на ужасы русских солдат – спалили леса, заминировали всю окр

“Посмотрели на те ужасы, которые наделали россияне. Я даже не знаю, как это можно объяснить. Люди плакали. Мы пришли на зачистку в конце марта, россияне уже убежали оттуда. Еще и заминировали за собой. Сжигали лес, боялись нашей разведки, которая им покоя не давала “, – вздыхает” Стрела “.





Source link

Related post