Ермак призывает признать РФ страной-террористом

 Ермак призывает признать РФ страной-террористом



“Террор – основа его режима. Террор – основа российской государственности. Террор – основа российской военной стратегии. Россия – государство-террорист” – заявил Ермак.

По его словам, сброшенные на Киевскую область фосфорные бомбы – это не о военном превосходстве. Методическое уничтожение Мариуполя – это не военное преимущество.

“В Мариуполе до войны было больше людей, чем в Майами. Представьте Майами без воды. Без доступа к лекарству. Без еды. Представьте Майами, которое каждый день стирают в прах. Вместе с жителями, которым не разрешают эвакуироваться. Квартал по кварталу. Школы .Trad.

Он также рассказал о том, что российские оккупанты уничтожают объекты гражданской инфраструктуры и используют неконвенционное оружие, чтобы вызвать гуманитарную катастрофу.

Кроме того, Кремль прибегает к химическому и ядерному шантажу, поскольку угроза экологических катастроф остается очень высокой из-за диверсий на захваченных Чернобыльской и Запорожской АЭС.

Ермак подчеркнул, что российские военные также прикрываются мирными жителями. Они берут в заложники десятки тысяч украинцев и вывозят их на работы в депрессивные регионы России. При этом оккупанты называют это эвакуацией, но на самом деле это похищение.

“Поэтому я призываю партнеров: пора признать Российскую Федерацию государством-террористом. Официально. Пора признать вооруженные силы Российской Федерации террористической организацией. Пора признать их преступной организацией” – заявил Ермак.





Source link

Related post