Евровидение 2022 – Kalush Orchestra не дисквалифицируют, причина

 Евровидение 2022 – Kalush Orchestra не дисквалифицируют, причина


Дело в том, что со сцены Евровидения в Турине Украину поддерживали артисты из разных уголков Старот.

Например, девушки с исландской группы Systur играли на музыкальных инструментах, украшенных украинскими флажками, а затем со сцены выкрикнули: “Мир Украине!”

Немец Малик Гаррис во время своего выступления был с гитарой сине-желтого цвета и надписью “Peace”.

Поддержали краину также участники молдавской группы Zdob și Zdub.

Но еще накануне выступления Kalush Orchestra на действе, организаторы конкурса “запороли” патриотическую постановку нашей команды, которая давала четкий сигнал миру о войне в Украине. Европейский вещатель заявил, что Евровидение – это якобы музыкальный конкурс, а не встреча “Большой

Заметим, что еще до полномасштабного вторжения РФ на территорию Украины Styler подал запрос в Европейский вещательный союз относительно участия российского артиста на Евровидени.

Тогда, 23 февраля, мы получили такой ответ: “Конкурс песни Евровидение – это неполитическое культурное событие, которое объединяет нации и прославляет разнообразие через музыку”.

И лишь через несколько дней после того, как Россия разбомбила несколько наших городов, организаторы Евровидения решили отстранить РФ от участия в конкурсе.

К слову, после призыва спасти Мариуполь, ставки букмекеров на победу украинских представителен до рекордных 63%!

Kalush Orchestra не дисквалифицируют с Евровидения.  И вот - почему

Of course, this is one of the most popular songs in the world of Kalisha Orchestra. “Please, help Ukraine, Mariupol, help Azovstal right now!”.

Его слова разлетелись по миру и даже те люди, которые не слышали о войне в Украине, заинтересовил.

Об этом в частности свидетельствует тот факт, что поисковый запрос по слову Azovstal In Google, you can search the web by creating an artwork. То есть, юзеры начали активно интересоваться тем, что такое “Азовсталь” и что там сейчас происходит.

Kalush Orchestra не дисквалифицируют с Евровидения.  И вот - почему





Source link

Related post