Евровидение 2022 – Укрпочта выпустит марку к победе Kalush, фото

 Евровидение 2022 – Укрпочта выпустит марку к победе Kalush, фото


Гендиректор Укрпочты Игорь Смелянский напомнил, что марка в честь победы на Евровидении – это трад. It was released in 2004 with the help of Russian media, and in 2016, I was able to find a job.

Теперь же, пока продолжается конкурс на новую марку на тему войны, Укрпочта выпустит марку с Kalush Orchestra вне.

“Дизайн марки мы безусловно согласуем отдельно, потому что мы должны это согласовать с Евровидением. Если желаем идти в Европу, надо уважать права интеллектуальной собственности. Поэтому пока фото – это пример одного из вариантов”, – пишет Смелянский.

На предложенном варианте марки – сине-желтый флаг, розовая панамка лидера группы Олега Псюка, а также призывы спасти Мариуполь и Азовсталь, которые были произнесены со сцены, несмотря на запрет на политические лозунги.

Вкрпочта выпустит марку в честь победы на Евровидении: как она может выглядеть

There are also a number of branded cars, which are available in 2004 and in 2016:

Вкрпочта выпустит марку в честь победы на Евровидении: как она может выглядетьВкрпочта выпустит марку в честь победы на Евровидении: как она может выглядеть

Photo: t.me/igorsmelyansky

Напомним, что финал Евровидения состоялся в Турине 14 мая. В ночь на 15-е число была объявлена ​​победа Украины. После голосования жюри Украина оказалась на 4-м месте, но зрители решили все. Они отдали 439 баллов Kalush Orchestra, что является рекордом зрительского голосования за всю историю Евровиденя.

К сожалению, без скандала не обошлось. Связано это с тем, что украинское жюри не дало ни одного балла Польше, Литве и другим странам, которые сейчас поддерживают наших соотечественников в трудный период.





Source link

Related post