Евровидение 2022 – первые слова Kalush Orchestra после победы

 Евровидение 2022 – первые слова Kalush Orchestra после победы


“Слава Украине! Спасибо всем украинцам, всей диаспоре, которые голосовали за нас всех. Мы делали все возможное и невозможное… Каждый день прикладывали много усилий, чтобы привезти победу в Украину. Мы рады, что получилось это сделать”, – сказал Олег .

Напомним, что после исполнения конкурсной песни Псюк на весь мир рассказал о войне в Украине. Артист под угрозой дисквалификации попросил “помочь Украине, Мариуполю, помочь” Азовстали “прямо.

“Please, help Ukraine, Mariupol, help Azovstal right now!” – сказал он.

Его слова разлетелись по миру и даже те люди, которые не слышали о войне в Украине, заинтересовил.

Об этом в частности свидетельствует тот факт, что поисковый запрос по слову Azovstal In Google, you can search the web by creating an artwork.

То есть, юзеры начали активно интересоваться тем, что такое “Азовсталь” и что там сейчас происходит.

То сказал Олег Псюк сразу после победы на Евровидении

Между тем, на победу вкраины в Евровидении 2022 отреагировал президент Владимир Зеленский.

“Наше мужество поражает мир, наша музыка покоряет Европу! В следующем году Украина будет принимать Евровидение! Третий раз в своей истории. И верю – не последний. Мы сделаем все, чтобы однажды участников и гостей Евровидения принимал украинский Мариуполь. Свободный, мирный, отстроенный ! Спасибо за победу Kalush Orchestra и всем, кто отдал за нас свои голоса! Уверен, не за горами наш победоносны – написал он в своем Facebook.





Source link

Related post