Данилов рассказал о ракетной программе Украины

 Данилов рассказал о ракетной программе Украины



“Наша ракетная программа не останавливалась ни дня. Потому что некоторые делают вид, что после 2019 года” все пропало “и это – абсолютная ложь. Несмотря на насущность вопроса президент еще в начале июля 2019 года определил задачи по разработке Программы ракетно-реактивного вооружения на период до 2030 года “, – отметил Данилов.

По его словам, в рамках программы было завершено проведение исследовательских работ по ключевым п ” Была увеличена дальность их применения, и “Ольхи” и “Нептуни” были приняты на вооружение.

Также была сформирована единая модель кооперации производителей этих проектов и развернуто создан

В течение 2019 и 2020 годов ДККБ “Луч” на полигоне в Одесской области провело успешные ракетные испытания модернизированной реактивной системы “Ольха-М” с увеличенной дальностью поражения.

And in 2020 it will be called “Alibes”, which will be a great way to create a unique and unique “,”. В результате все надводные мишени были поражены.

В декабре 2021 года ДККБ “Луч” провело огневые испытания универсальной зенитной ракеты РК 10, которая должна размещаться на наземных, морских и воздушных платформах.

In the year 2021, there will be a record-breaking event in which there will be 2031 years, and there will be a lot of money.





Source link

Related post