В Киевской области очистили более 300 км дорог и улиц и открыли движение 7 переправами, – ОП

 В Киевской области очистили более 300 км дорог и улиц и открыли движение 7 переправами, – ОП



В частности, в Ирпене расчистили 113 км дорог и улиц, в Буче – более 30 км, в Бородянке – 20 км, в Ворзеле – 8 к – 8 к. По данным заместителя руководителя ОП, на уборке окрестностей Киева ежедневно задействованы 380 рав.

Он также напомнил, что в Броварах, которые пострадали от ракетного удара и на 72% остались электриче.

В Буче уже начали устанавливать окна и запустили водоснабжение во всю систему города. В Бородянке в ближайшее время ожидается полное восстановление работы канализационной системы.

В то же время на Житомирщине, по его словам, в течение месяца должны восстановить переправу на трас.

“Гражданам приходится делать почти 30 километровый крюк. Временная переправа будет иметь две полосы, чтобы обеспечить движение транспорта в обе стороны” – сообщил Тимошенко.

В Харькове, по данным ОП, восстановлено газоснабжение пяти жилых домов, которые были повреждены во. Ители Балаклеи частично уже могут пользоваться газом, а в селах Емцы и Шовкопляси газоснабженио вов.

В Дергачах электричество восстановили для 2200 потребителей.

На Черниговщине, где во время боевых действий с российскими оккупантами было разрушено и повреждено более 600 км дорог и 20 мостов, дорожники уже восстановили проезд возле четырех разрушенных сооружений. Сейчас продолжаются работы по сооружению трех искусственных сооружений и уже начался ямочный ремон.

На Сумщине в пострадавших от российского нашествия районах проводится временное подсоединеник к эле.

“Спасибо героям Вооруженных сил Украины, всем коммунальным службам и каждому украинцу за отвагу, мужество и совместную работу. Работаем 7.24, чтобы все как можно быстрее могли вернуться домой. Слава Украине” – отметил заместитель руководителя ОП.





Source link

Related post