В Бородянку прибыли 18 специальных модульных домов из США

 В Бородянку прибыли 18 специальных модульных домов из США



В Киевскую область прибыли 18 специальных модульных домов из Закарпатья, а уже на днях они будут установлены в Бородянке, которая больше всего пострадала от рук захватчиков.

“По решению коллег из Киевской ОВА дома обеспечат временное проживание специалистов, которые проводят поисковые работы и разбирают завалы в разрушенных рашистами населенных пунктах” – говорит он.

Председатель Закарпатской областной военной администрации поблагодарил центр лидерства George E. Pataki Leadership Center и found found

Ранее Никита рассказал эти модульные дома во время визита на Закарпатье передал бывший губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки, который и является учредителем фонда.

Такие дома использовались в США для обеспечения проживания людей после природных катастроф. Их установка занимает считанные минуты, а транспортировка происходит быстро и легко. Они оснащены всем необходимым для поселения людей на определенный период.

Напомним, ранее заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко сообщил, что государство возместит потерю дома или квартиры вследствие боевых действий.





Source link

Related post