Войну в Украине скрывали от пенсионерки из Киева – видео

 Войну в Украине скрывали от пенсионерки из Киева – видео



93 летняя женщина из Киева более месяца, а именно 33 дня, не знала, что Россия напала на Украину и идет. Родственники киевлянки решили не травмировать ее этим, ведь она пережила репрессии, расстрел отка и цта.

Чтобы не травмировать женщину, в доме “внезапно” сломались телевизор и радиоприемник. Илена Ильинична Луговая плохо слышит из-за возраста, поэтому взрывы ракет и тревожная сирена ее не нек.

Енщине рассказывали, что тетали от радио и телевизора импортные, то надо подождать, пока их привез.

В 1937 году отец Елены Ильиничны стал жертвой репрессий – его расстреляли. Затем она пережила оккупацию Киева будучи подростком.

Правда открылась внезапно

Одна из подруг пенсионерки рассказала ей об этом по телефону. Когда она узнала правду, была шокирована. Резню в Буче она сравнила с преступлениями фашистов во время Второй мировой. Однако рашисты – хуже.

“Не могу сказать, что они (фашисты – Ред.) Нас любили. Но по шкафам нашим они не рыскали. Они не вылезали, так как вот сейчас: грабят, все вытаскивают. Потому что большую роль играет культура. И они (россияне и немцы. – Ред.) абсолютно непохожи “, – говорит Елена Ильинична.

Женщина возмущена, что некоторые европейские страны продолжают торговать с Россией.

“Россия еще издавна рассматривала Украину, что это их земля, что они владеют, что они имеют право на на.





Source link

Related post