Война в Украине 3 апреля – Россия готовится к затяжной агрессии

 Война в Украине 3 апреля – Россия готовится к затяжной агрессии



“Российская пропаганда активно распространяет тезисы” первый этап спецоперации продемонстрировал результаты “,” денацификация идет по плану “,” Донбасс может рассчитывать на безопасность. “Уже очевидно, что так называемый отвод войск на Киевщине и Черниговщине – не что иное, как передислокация” , – говорится в сообщении.

How to make a CNN со ссылкой на данные разведки США, сейчас Россия смещает акцент, чтобы продемонсан.

Но, как отмечают в СНБО, это будут только промежуточные итоги затяжной войны, поскольку Путин нацелен праздновать свою победу 9 мая независимо от того, какой будет реальная ситуация в Украине

“Украина осознает, что даже на фоне жестких экономических санкций и поражения плана блицкрига Россия не прекратит своих попыток захватить всю территорию нашего государства. Смещение поля боя не означает, что РФ прекратит прибегать к воздушным атакам ракетами большой дальности и самолетами по всей остальной части Украины” , – поясняют в ведомстве.

Напомним, советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что Россия пытается перевести вой во В частности, из-за слишком высоких потерь в личном составе и военной технике.

Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.





Source link

Related post