Война в Украине 16 апреля – российских командиров репрессируют за неудачи

 Война в Украине 16 апреля – российских командиров репрессируют за неудачи



“Продолжаются репрессии в отношении командиров российской армии, которые” не оправдали высокого доверия “руководства РФ и фактически проваливают задание в Украине. С 24 апреля по 2 марта в оккупированной Горловке работала комиссия из РФ, которая должна была выявить причины текущего некомплекта 3 отдельной мотострелковой бригады оккупационных войск “, – говорится в сообщении.

Выяснилось, что согласно докладам командиров в 3 ОМСБР к началу войны была на 100% укомплектована личн Однако, после начала боевых действий выяснилось, что реальное наличие военнослужащих составило око

“После установления фактов несоответствия двух командиров батальонов взяты под арест в неизвестном направлении гражданскими лицами (вероятно сотрудниками ФСБ). Дальнейшая судьба уже бывших командиров – неизвестна” – уточняют в ГУР.

В разведке отмечают, что это не единственный случай “решения вопроса” со стороны российских спецслужб в отношении командиров, которые по разным причинам попали в “черный список”.

Установлено, что после общения с сотрудниками ФСБ в неизвестном направлении вывезен Эдуард Басурин “заместитель командующего” корпуса “Минобороны ДНР.” Расправу над ним связывают с неосторожным заявлением, которое раскрыло планы РФ применить химичир

Напомним, недавно украинская разведка обнародовала данные российских генералов и ОМОНовцев, которые причастны к геноциду украинского народа в Киевской области.

Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.





Source link

Related post