Война в Украине – оперативная ситуация на фронтах на 13 апреля

 Война в Украине – оперативная ситуация на фронтах на 13 апреля



“По имеющейся информации, в Ленинградской области сформирован батальон численностью около 400 человек. Состоит он исключительно из военнослужащих, имеющих боевой опыт. Направили их в Украину для усиления одного из подразделений 42-й мотострелковой дивизии 58-й общевойсковой армии” – говорится в сообщении .

В Генштабе также отметили, что враг не перестает наносить ракетно-бомбовые удары по объектам гражданской инфраструктуры в Харьковской и Запорожской областях. Оккупанты ведут активную воздушную разведку.

До 26 апреля РФ ввела в приграничных с Украиной районах и на временно оккупированной территории Крыма так называемый “желтый уровень террористической угрозы.” Указанные мероприятия проводятся, вероятно, с целью организации перемещения военной техники, вооруж.

На Северском направлении не исключается содержание в приграничных с Украиной районах Курской области отдельных подразделений для проведения демонстрационных действий с целью сковывания сил украинской армии.

На Слобожанском направлении продолжается частичное блокирование и артиллерийские обстрелы города Харькова. In the case of non-ferrous materials, the earth is not the same as the grounding of the “называем”.

На Донецком и Таврическом направлениях противник продолжал наносить авиационные удары по Мариуполю. Ведет наступление в районе маталлургического комплекса Азовсталь и морского порта.

На Южнобугском направлении оккупанты пытаются захватить отдельные населенные пункты, но у них ничего не получается.





Source link

Related post