Война в Украине – ВСУ рассказали о ситуации в Запорожской области на конец 27 апреля

 Война в Украине – ВСУ рассказали о ситуации в Запорожской области на конец 27 апреля



В ВСУ отметили, что российские военные успеха не имеют, и они отходят с потерями. Более того, в районе Гуляйполя полк “Азов” взял в плен несколько мобилизованных из псевдореспублик Да.

Вместе с тем жители временно оккупированной Васильевки сегодня днем ​​сообщали об артиллерийских ох. Звуки доносились от железнодорожного вокзала и в одном из жилых кварталов города.

Сохраняется в Васильевке и проблема постоянного давления оккупантов на представителей местной власти с принуждением сложить полномочия путем написания заявлений.

General procurement of non-recyclable non-recyclable products in the form of a single source.

Напомним, что мелитопольской депутату от фракции ОПЗЖ Галине Данильченко, которую оккупанты представили как “исполняя обязанности городского главы” правоохранители сообщили о подозрении в коллаборационизме, а до того, 13 марта Офис Генерального прокурора сообщил о подозрении в госизмене.

На временно захваченных территориях Запорожской области оккупанты осматривают дома местных жителей в поисках представителей силовых и правоохранительных структур Украины. Кроме того, захватчики осуществляют перепись населения: передвижение без документов, удостоверя.

Ограбление и вывоз имущества из мелитопольских предприятий набирает обороты. Так, по свидетельству мелитопольцев, в начале недели была зафиксирована колонна из фур с заклеенными государственными регистрационными номерами и автомобилями сопровождения, которая вывозила остатки сельхозтехники и зерно с элеватора в сторону Крыма.

Также поступает информация о том, что военные РФ захватили Мелитопольский городской краеведческий. Коллаборанты указали россиянам место, где хранится скифское золото, которое было обнаружено архе.

По сообщениям правозащитной организации “Репортеры без границ”, в Мелитополе, Бердянске, Энергодаре и Токмаке российские военные допрашивают и обыскивают журналистов. Они также изымают технику у работников средств массовой информации и берут в заложники тех, кто отка.

В Бердянске КП “Горсвет” прекратило свою работу из-за невозможности работы в законодательном поле. Как отмечает исполком Бердянского горсовета, работа предприятия будет восстановлена ​​после стабилиз.





Source link

Related post