Верещук рассказала о захвате оккупантами в заложники главы Нововоронцовской ОТГ

 Верещук рассказала о захвате оккупантами в заложники главы Нововоронцовской ОТГ



Чиновник отметила, что войска РФ в четверг не прекращали обстрелы, поэтому ожидаемые гуманитарные коридоры из 3 населенных пунктов Херсонской области не заработали.

“Также сегодня оккупанты сделали то, что указывает на хаос и беспорядок в их так называемых” вооруженных силах. “Несмотря на указания своего начальства, один” полевой командир “захватил в заложники старшего гуманитарной колонны Владимира Марчука, главу Нововоронцовской ОТГ с целью обмена его на пленных военных россиян “, – рассказала Верещук.

Вице-премьер подчеркивает, что за такую ошибку будет отвечать не только этот похититель, но и те, кто допускает захват украинских гражданских с целью обмена на военнопленных оккупантов.

“Возможно, это животное не понимает, что захватить гражданского и требовать обмена на военных – так не работает. Но ведь его руководители должны это понимать и отдавать себе отчет, что за такие вещи они все потом не смогут никуда спрятаться, даже в россии. Призываю руководителей этого животного обеспечить, чтобы Марчука отпустили как можно скорее “, – пишет мини





Source link

Related post