Биржа QMALL запускает криптобанк и крупнейший лаунчпад в Европе

 Биржа QMALL запускает криптобанк и крупнейший лаунчпад в Европе


Тобы получить карту, необходимо подать заявку и сделать вклад от 200 токенов QMALL в Qbox с доходностью в 36% г. Qbox это стейкинг пул, в который пользователи депонируют токены для поддержки блокчейн сети, получая.

Прием онлайн-заявок на карты откроется на бирже в ближайшее время.

Также, команда QMALL сообщает, что c 15 июня будет запущен первый проект на лаунчпаде биржи. Инвестиционная площадка станет крупнейшей в Европе, доступной для криптовалютных стартапов из разн. Пользователи смогут инвестировать в криптопроекты только посредством использования биржевого токена. Таким образом, биржа создает дополнительные стимулы для покупки и хранения токена QMALL, что вероятне.

Для запуска лаунчпада компания заключила партнерство с Sophia Antipolis – крупнейшим IT парком Европы, и переместила центральный офис биржи на живописный Юг Франции, в город Ниццу.

Биржа QMALL запускает криптобанк и крупнейший лаунчпад в Европе

Philippe Mariani (Philip Mariani), director of the technical team of Sophia Antipolis and Bohdan Prylepa (Qhall)

Также с 1 июня на платформе будут добавлены пары с евро, а в сентябре 2022 года планируется выпуск пластиковых карт с поддержкой евро, интегрированных с европейскими платежными системами.

К концу 2022 года криптобиржа планирует запуск собственной метавселенной.

Напомним, один из основателей проекта Николай Удянский – украинский IT-бизнесмен, который вход в Т П.

В свою очередь, Богдан Прилепа – CEO и основатель биржи Qmall, который запустил до этого множество блокчейн-стартапов и криптовалютных бирж, входящих в ТОП-100 бирж на coinmarketcap.





Source link

Related post