Биологическое оружие в Украине – США опровергли дезинформацию России

 Биологическое оружие в Украине – США опровергли дезинформацию России



В пятницу заместитель постоянного представителя США при ООН Ричард Миллс предупредил Совбез, что действия Москвы следуют образцу обвинений других в нарушениях, которые она сама совершила или намеревается совершить, добавив, что за ними необходимо внимательно следить “на предмет возможности химической или биологической атаки со стороны российских сил “.

Представитель США сравнил заявления представителей России при СБ ООН с “плохим шпионским романом”, упомянув о том, что в РФ заявляют об отравленных банкнотах и ​​тайном лечении пациентов психбольниц.

Заместитель главы ООН по вопросам разоружения Томас Маркрам повторил в Совбезе то, что его начальник сказал на заседаниях в марте по аналогичным обвинениям России. Организации Объединенных Наций ничего не известно о какой-либо программе биологического оружия н.

В марте Организация Объединенных Наций сообщила, что у нее нет доказательств того, что Украинам м.

Тогда Россия созвала заседание, чтобы подтвердить без предоставления доказательств, что Украина размещала на своей территории лаборатории по созданию биологического оружия при поддержке Министерства обороны США.

Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.





Source link

Related post