Андрей Шевченко расплакался в эфире телеканала – говорил об Украине

 Андрей Шевченко расплакался в эфире телеканала – говорил об Украине



Как отметил знаменитый украинский футболист, Украина за последние 30-40 лет пережила много труднех. Сначала был Чернобыль, теперь – война.

“Уговорить мою маму покинуть Украину было очень трудно, но через 21 день войны ее состояние начало ухудшаться, и моя сестра смогла забрать и ее, и двух собак и отвезти на границу с Венгрией. Сейчас, к счастью, они уже находятся в Италии”, – рассказал Шевченко.

Вбежище в своем доме в Лондоне он предоставит двум женщинам из Украины. It is important to keep in mind the details of the documents.

Также он активно помогает своим соотечественникам. Ранее он закупил крупную партию медикаментов для украинцев на сумму 400 тысяч евро.

В начале войны Шевченко много плакал и испытывал стресс. Заниматься тренерской деятельностью он не планирует до тех пор, пока в Украине не наступит мир.

“На данный момент я сосредоточен только на проектах, которые могут помочь моей стране в войне. Я надеюсь, что мир и люди вскоре смогут вернуться в свои дома. Только тогда я смогу подумать о желании вернуться к футболу”, – подчеркнул футболист.





Source link

Related post